Friday, May 23, 2014

Last day of High School forever!

Nabila, Ayu, Amri, Tami
Tidak seperti pagi- pagi kemarin yang masih dibangunkan, hari ini aku bangun sendiri. Pukul 5 mataku secara refleks langsung terbuka. Mungkin karena tadi malam aku sudah niat kali ya. Setelah beres- beres rumah sebentar, aku siap- siap mau ke sekolah. Mendengar pengumuman dirangkaikan dengan perpisahan. Trus cowo nya pakai jas dan cewe nya pakai kebaya. Pengennya sih aku mau pakai kebaya sama sepatu kets, sneakers atau apapun itu asal jangan high heels, wedges atau slop. Nanti jalannya gimanaaaa??? Kalau makeup, aku pakai sendiri. soalnya kalau di salon biayanya mahal dan terlalu menor. Takutnya aku yang imut ini nanti kayak ibu- ibu mau kondangan.

Saturday, May 3, 2014

ASK.FM itu Tidak Ada Gunanya




Dua hari yang lalu, ask.fm ku sudah ku nonaktifkan. Pertama kali buat ask.fm itu awalnya waktu kelas 11, gara- gara ada penyanyi barat yang punya akun itu trus mau aku tanya. Tapi setelah itu tidak mengerti cara pakainya bagaimana. Nah, pas kelas 12 mulai banyak yang pakai, mulai main lagi deh. Mulanya sih senang. Bisa tanya- tanya teman apalagi yang berbau rahasia begitu, banyak yang tanya dan like. Apalagi cowok yang aku suka juga punya ask.fm, wih aku kepoin tiap hari. Dari pertanyaan yang ngga penting sampai penting (menurutku sih) apalagi kalo sampai dia nge-like. Senangnya dobel.