Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2014

Alhamdulillah, Ngga Mudik!

Lebaran tahun ini, saya ngga mudik ke Bantaeng. THANKS GOD! YOU SAVE ME. 
Soalnya hampir tiap tahun mudik kesana. Dan disana cukup membosankan. Palingan tiap tahun agenda jalan-jalannya sama. Sekali-sekali kan pingin rasakan berlebaran bareng hanya dengan keluarga kecilku. terakhir lebaran di rumah sendiri itu a long long time ago. Waktu SD kelas 4! Huft.

*Kapunkap, Raindrop Memory!

Hai kamu yang ngga bisa tidur karena memikirkan sesuatu . Hehehe. Saat sedang browsing, saya menemukan hal yang bagus banget. Ini tentang icons yang ada di laptop atau komputer.Di laptop, icons yang tersedia hanya berupa kotak kuning yang membosankan dan pasaran. Ya ngga? Supaya kamu ngga bosan dan kerjain tugas-tugasnya tambah semangat juga. Coba deh, download icons yang lucu ini dari Raindrop Memory,  Trus hanya sedikit yang tau lho kayak ginian. Cocok banget buat kamu yang ngga suka apa- apa pasaran. Hihihi. 
*Kapunkap (bahasa Thailand)= terima kasih

Merry Go Round

Cihuy Dapat Liebster Award Lagi

Thank you so much,Lailayang udah kasih penghargaan kedua ini. Karena sebelumnya sudah pernah jawab. Cara mainnya udah ngga gue tulis lagi disini.


 11 Fact About Me 
1. I’m Big Fans of A Rocket to the Moon. Mereka dua kali konser di Jakarta dan saya ngga pernah nonton konsernya. Hingga band ini bubar tahun 2013 lalu. Huhuhu. Sampai sekarang saya masih sering mempertanyakan kenapa band ini harus bubar. KENAPAAA????
2. Lebih suka film bergenre horror dan thriller atau film zombie-zombie begitu. Sejak SD saya sudah menggemari film bergenre seperti itu. Mungkin dari awal sudah menegangkan duluan.

Windows XP. Emang Masih Ada yang Pake?

Kadang pertanyaan itu untuk diri saya sendiri? Haha. Emang masih ada? Windows 7 aja udah dianggap jadul. Gimana dengan windows XP? Jangan- jangan ini sudah masuk dalam kategori prasasti kuno. Di kelas, hanya dua orang yang pake. Saya sama Amri. Trus komputer sekolah juga udah pake windows 8, temen- temen juga pada install windows 8. kalo pinjam laptop temen untuk nonton film, binguuuunngg banget masuk dimana.