Monday, October 27, 2014

Can't Sleep

     


      Akhir akhir ini saya susah tidur. Padahal kalau mau dipikir, saya tidak tidur siang dan diluar seharian. Capek sih, tapi gak ngantuk. Maunya cuma seduh teh sambil baca buku atau nulis. kadang nonton juga klo ada acara bagus kayak Jazzy Nite, Stand Up Comedy atau film bagus. 
      Jam 23.30 saya belum juga ngantuk. Saya pun mematikan lampu dan berbaring memejamkan mata. Tapi saya masih mendengar suara motor lewat, suara kucing yang grasak grusuk di atap, bunyi tetesan air, dan hal hal yang tdk akan ku dengarkan jika di pagi hari. Mau dengar lagu nanti malah ikutan nyanyi.          Pikiran dikepalaku pun juga masih berpikir. misal 'kuliah gak ya?' atau 'saya sukses gak kalo ambil pekerjaan itu?' 'eh, si anu lagi bikin apa ya?' 'kira-kira saya ke jepang tahun berapa?' tanpa sadar saya sudah tertidur dan mengalami mimpi yang aneh. Kejadiaannya sih tempat-tempat yang ku kenal tapi dengan kejadiaan yang aneh dan rasanya nyata. Tapi bukan lucid dream. Makanya kadang saya bingung mana kejadian nyata mana yang mimpi. Habis mirip sih.

Sunday, October 19, 2014

Ian Keaggy Keluar dari Hot Chelle Rae?!


Surat ini saya dapatkan langsung dari tumblr Ian Keaggy sendiri. Yang menyatakan bahwa ia keluar dari Hot Chelle Rae. Berikut isi suratnya

Dearest Fans, Friends and Family

       Hari ini menandai awal dari sebuah kehidupan baru bagi saya. Saya telah membuat keputusan akhir untuk secara resmi meninggalkan Hot Chelle Rae. Ya, ini berarti saya akan pada keluar dari sini, tidak lagi menjadi bagian dari band. Ini adalah keputusan yang telah saya pikirkan untuk waktu yang sangat lama. Saya memiliki tak terhitung jumlahnya, kenangan tak ternilai dengan orang-orang dari tujuh tahun terakhir. Kami bangkit dari bagian paling bawah dari industri hiburan, dan berhasil membuat nama untuk diri kita sendiri. Ini tidak berarti Hot Chelle Rae berakhir. Mereka akan melanjutkan tanpa saya dan saya berharap mereka harus menjadi yang terbaik. Saya suka Ryan, Nash, dan Jamie seperti saudara. Kami telah melalui pasang-surut kehidupan bersama-sama, dan kenangan tidak akan pernah, pernah dilupakan. 

Hot Chelle Rae : Don't Say Goodnight


Kali ini Hot Chelle Rae harus kehilangan satu dari empat anggotanya. Ian Keaggy. Ian bukan meninggal, BUKAAANN. Tapi memutuskan keluar dari Hot Chelle Rae, katanya sih pingin bersolo karir sendiri. Ian resmi keluar dari HCR pada tanggal 31 Oktober 2013. Tapi, Ian masih sempat ikutan nyanyi + video klip bareng di single yang rilis tahun 2013 lalu, ‘Hung Up’. Berhubung saya ngga bergitu suka dengan single nya yang itu, saya mau bahas yang rilis tahun ini saja. Telat banget sih emang, karena single ini sudah dirilis dari bulan Februari! tapi video klip nya rilis bulan Juli. Ceritanya nih Hot Chelle Rae nyanyi di tempat yang berbeda-beda di Santa Monica Pier, The Promenade, House Party, The Diner, Beverlly Hills Gas Station dan Hollywood Bowl Overlock (Los Angeles). Dan mereka nyanyi nya sampai pagi! Di videonya juga kamu bakal lihat beberapa cewe yang minta foto bareng. Diladenin sih, tapi sayang mukanya di blur. Hahaha *ketawa jahat 

Wednesday, October 1, 2014

Recommended Music : Camille and Haley

Sebagai pemburu lagu- lagu country dan band-band indie, aku suka sekali mendengarkan lagu- lagu yang belum terekspos oleh media. Dan kali ini aku menemukan penyanyi asal Tulsa, saking belum terkenalnya wikipedia aja ngga tau. Tapi bukan berarti tidak terekspos dan followernya hanya 400an, lagunya jelek. Ngga sama sekali.Lagu- lagu mereka cocok buat kamu yang penggemar Taylor Swift yang dulu. Aliran musik mereka sudah bisa ketebak: country pop. Yang enak banget didengerin. 
Mereka juga sudah mengeluarkan lima album. Dua diantaranya album natal.Semua lagunya enak buat didengerin,tapi aku baru dengar yang album I Wanna Go Home. Lagunya berirama riang gembira, ber-up beat cepat juga.Trus kalo mau lagu melow dikit ada 'By The Riverside' tapi musik awalnya mirip lagu Heaven. Dengar deh.