Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2015

Sayounara Social Media!

Rencana di tahun 2015, ku usahakan agar setiap Minggu mengupdate tulisan di blog ini. Tapi tiap ada tulisanku yang sudah jadi, ku hapus. Begitu seterusnya sampai sekarang.  Sebenarnya saya sendiri juga bingung mau nulis apa. Keseharianku sama saja sih dari hari ke hari. Ga ada yang spesial kecuali indomie rasa baru di Indomaret. Oh ya, sudah dua minggu akun facebookku sudah ku tutup. Hanya sementara saja sih. Sampai saya punya kepentingan untuk buka lagi. Saya menutupnya gara-gara ketagihan buka fanpage Meme Comic Indonesia. Habis lucu sih. Trus saya sering baca-baca beranda yang isinya ga begitu penting-penting amat. Main ke fanpage Doraemon Hari Ini, Nicholas Sparks, Brad Paisley, Monkey Majik, Chat... Yah begitulah, waktuku banyak yang habis di situ. 

Lagu Country yang Bagus (Part I)

Buat kamu yang suka genre musik ini, merasa sering kesulitan ga cari lagu-lagu bagus? Saya sih iya. Palingan yang ku tau hanya itu-ituuu saja. Bukannya bosan, tapi gimandang dong kalo penyanyi favorit rilis album sekali setahun atau sesuai mood saja? Trus mana yang bahas genre musik ini dikit banget lagi. Mungkin karena peminatnya sedikit dibandingkan pop. Yaiyalah~ Kedepannya saya akan merekomandasikan lagu-lagu yang bagus. Janji. Kalau saya bohong, sumpah, saya akan janji lagi. Langsung dengar sajalah ya~
1. That Song in My Head by Julianne Hough Pernah nonton film Safe Haven? Belum? Saya punya filmnya lho~ Yang nyanyi ini Julianne Hough yang jadi Katie di film tersebut. Lagu ini rilis tahun 2008. Kira-kira saya kelas 7 deh. Ga nyangka juga ternyata dia penyayi country dan suaranya juga bagus. Kalau kamu lihat video clipnya (lokasinya berada di dermaga) rambut Julianne masih panjang dan berombak. Beda dengan sekarang. Ya ampun tentu saja, itu kan lagu tahun 2008 -_-) tapi, pas ku cari …