Sunday, February 26, 2017

Berteman dengan Fandy

Berteman dengan Fandy banyak memberiku pengalaman baru dan asik. Seperti nonton konser punk atau diajak main ke tempat nongkrongnya dulu waktu masih sekolah.

Waktu Fandy mau janjian ketemu sama temannya di sebuah konser punk yang cukup besar. Sampai disana, ada banyaakk sekali orang yang rambutnya berduri-duri, di cat, celananya robek-robek atau make baju tengkorak. Saya jadi penasaran pingin pegang rambutnya yang berduri-duri itu.

"Itu rambutnya dipakai apa? Hairspray?"
"Hahaha bukan lah. Makenya lem fox!"

Wow. Saya terdiam takjub.

"Mau coba pegang? Kalau mau saya panggilkan"
"Uh? Nda usah kayaknya"
"Rambutnya Fian pernah dikasih begitu"
"Masa?"
Fian itu teman kecilnya Fandy sekaligus teman main bandnya.



Fandy mengangguk mengiyakan.

"Itu yang berdiri disana bikin apa?"
"Mana? Oh, mereka ga punya tiket"
"Jadi berdirinya sampai kapan?"
"Nanti juga bakal dikasih masuk kok sama petugasnya. Kalo konser punk emang gitu. Dan mereka yang bergerombol disana, biasanya dari daerah. Tebak mereka naik apa?"
"Apa?"
"Dengan modal menumpang di truck, pick up, dll. Bahkan bisa berjalan kaki kalo ga dapat"

Wow Amazing

"Gpp nih menunggu agak lama?"
"Iyaa"

Setengah jam kemudian, temennya Fandy datang dan kita pulang.
"Seandainya saya bawa uang lebih, kita masuk nonton di dalam"
"Iya"

2 comments:

  1. Wih! Ini potongan cerita pengalaman yang menimbulkan banyak pertanyaan. Siapa? Lagi ngapain? Kok bisa? Wah ada2 aja? Ih kok mereka bisa gitu ya? Dll. Hahaha.

    ReplyDelete